martes, 25 de marzo de 2014

Guarnición de Patatas.


Que no sabes con que acompañar, carnes o pescados, huevos, y no tienes mucho tiempo, que te parece esta guarnición de patatas en nuestra fussion cook, en 10 minutos las tenemos listas, mientras podemos ir poniendo la mesa para comer... si es a saciedad, fenomenal, todos los ingredientes están permitidos, excepto vigila la cantidad de aceite.. y si puntúas 5 pp / ración. 

Ingredientes:
  • 4 patatas grandes.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cucharada de  picada de ajo y perejil. 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
  1. Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas gorditas, la cebolla la picamos en juliana, y lo mismo con los pimientos.
  2. Agregamos el aceite a nuestra cubeta de la Fussion Cook, y ponemos menú freir, dejamos que se caliente el aceite.
  3. Introducimos todo y dejamos que coja un poco de color.






Ahora cerraremos la olla y ponemos menú verduras, que dura 5 minutos, con la válvula en posición cerrado.
Tan pronto acabe despresurizamos la olla, abrimos y servimos.

Buen provecho a todo el mundo.


Espero que os guste y nos vemos pronto ... buen día a todos...


Receta para 4 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

martes, 25 de marzo de 2014

Guarnición de Patatas.


Que no sabes con que acompañar, carnes o pescados, huevos, y no tienes mucho tiempo, que te parece esta guarnición de patatas en nuestra fussion cook, en 10 minutos las tenemos listas, mientras podemos ir poniendo la mesa para comer... si es a saciedad, fenomenal, todos los ingredientes están permitidos, excepto vigila la cantidad de aceite.. y si puntúas 5 pp / ración. 

Ingredientes:
  • 4 patatas grandes.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cucharada de  picada de ajo y perejil. 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
  1. Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas gorditas, la cebolla la picamos en juliana, y lo mismo con los pimientos.
  2. Agregamos el aceite a nuestra cubeta de la Fussion Cook, y ponemos menú freir, dejamos que se caliente el aceite.
  3. Introducimos todo y dejamos que coja un poco de color.






Ahora cerraremos la olla y ponemos menú verduras, que dura 5 minutos, con la válvula en posición cerrado.
Tan pronto acabe despresurizamos la olla, abrimos y servimos.

Buen provecho a todo el mundo.


Espero que os guste y nos vemos pronto ... buen día a todos...


Receta para 4 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario