lunes, 24 de marzo de 2014

Judías verdes con huevos al vapor. 10 pp / plato.


Os suelo hablar mucho de mi olla, Fussion Cook, en ella, cocino casi todo, así que como muestra os dejo también un vídeo, así la veréis, en "acción" y bueno la receta de hoy, que es muy fácil y rápida de hacer, en este caso, solo le puse un par de cucharadas de aceite de oliva, y espolvoree pimentón, pero se le puede hacer un refrito, con ajos y pimentón el sabor es distinto.


Ingredientes:
  • 500 gramos de judías verdes
  • 4 patatas
  • 6 huevos
  • sal
  • cestillo de la olla para el vapor
  • 4 cucharadas aceite 
  • pimentón al gusto.
Preparación:
  1. Lavamos y cortamos las judías, pelamos las patatas y las cascamos en trozos, lavamos los huevos y los envolvemos en papel film.
  2. Introducimos todo en el cestillo por orden de dureza, primero las patatas luego las judías y encima los huevos, cerramos la olla y ponemos la válvula en posición cerrado.
  3. Ponemos menú vapor y pulsamos star, tan pronto acabe, despresurizamos lentamente, sacamos el cestillo, pelamos los huevos, y servimos. Regamos con el aceite de oliva virgen extra y espolvoreamos con el pimentón
    .
Tan limpio y tan rápido como parece.. aquí el vídeo.. que opináis ?? ^_^


No hay comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 24 de marzo de 2014

Judías verdes con huevos al vapor. 10 pp / plato.


Os suelo hablar mucho de mi olla, Fussion Cook, en ella, cocino casi todo, así que como muestra os dejo también un vídeo, así la veréis, en "acción" y bueno la receta de hoy, que es muy fácil y rápida de hacer, en este caso, solo le puse un par de cucharadas de aceite de oliva, y espolvoree pimentón, pero se le puede hacer un refrito, con ajos y pimentón el sabor es distinto.


Ingredientes:
  • 500 gramos de judías verdes
  • 4 patatas
  • 6 huevos
  • sal
  • cestillo de la olla para el vapor
  • 4 cucharadas aceite 
  • pimentón al gusto.
Preparación:
  1. Lavamos y cortamos las judías, pelamos las patatas y las cascamos en trozos, lavamos los huevos y los envolvemos en papel film.
  2. Introducimos todo en el cestillo por orden de dureza, primero las patatas luego las judías y encima los huevos, cerramos la olla y ponemos la válvula en posición cerrado.
  3. Ponemos menú vapor y pulsamos star, tan pronto acabe, despresurizamos lentamente, sacamos el cestillo, pelamos los huevos, y servimos. Regamos con el aceite de oliva virgen extra y espolvoreamos con el pimentón
    .
Tan limpio y tan rápido como parece.. aquí el vídeo.. que opináis ?? ^_^


No hay comentarios:

Publicar un comentario