viernes, 14 de marzo de 2014

Coliflor con patatas al vapor, para días saciantes.

Algo tan sencillo como una coliflor con patatas al vapor, y unos huevos cocidos, por encima "allada" como le decimos aquí en Galicia y um cenamos de vicio .... que os parece?? y es fenomenal para DAS.


Ingredientes: 
  •  1 coliflor
  •   patatas
  •  allada: 2 cucharaditas de aceite, ajo, pimentón dulce
  • huevos cocidos
Preparación:
  1. Pelar las patatas y partirlas al medio, lavar la coliflor, poner todo en una olla, con un cestillo para el vapor, yo en este caso tengo la Fussion Cook Touch Advance y pongo todo en la cubeta, 3 vasos de agua y un poco de sal, cierro la olla, y programo el menú vapor que tarda 10 minutos, tan pronto acabe despresurizo.
  2. Pongo los huevos a cocer.
  3. Para la allada, para que sea más fácil hago más cantidad para todos, pongo aceite, cuando esta caliente doro unos ajos picaditos, y añado un poco de pimentón, pero antes retiro la sartén del fuego para que no se queme el pimentón, luego yo me sirvo 2 cucharaditas.
Como veis es muy fácil ... pero muy rico .. ^_^



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viernes, 14 de marzo de 2014

Coliflor con patatas al vapor, para días saciantes.

Algo tan sencillo como una coliflor con patatas al vapor, y unos huevos cocidos, por encima "allada" como le decimos aquí en Galicia y um cenamos de vicio .... que os parece?? y es fenomenal para DAS.


Ingredientes: 
  •  1 coliflor
  •   patatas
  •  allada: 2 cucharaditas de aceite, ajo, pimentón dulce
  • huevos cocidos
Preparación:
  1. Pelar las patatas y partirlas al medio, lavar la coliflor, poner todo en una olla, con un cestillo para el vapor, yo en este caso tengo la Fussion Cook Touch Advance y pongo todo en la cubeta, 3 vasos de agua y un poco de sal, cierro la olla, y programo el menú vapor que tarda 10 minutos, tan pronto acabe despresurizo.
  2. Pongo los huevos a cocer.
  3. Para la allada, para que sea más fácil hago más cantidad para todos, pongo aceite, cuando esta caliente doro unos ajos picaditos, y añado un poco de pimentón, pero antes retiro la sartén del fuego para que no se queme el pimentón, luego yo me sirvo 2 cucharaditas.
Como veis es muy fácil ... pero muy rico .. ^_^



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