sábado, 15 de marzo de 2014

Arroz a mi manera, con fotos del paso a paso, para DAS.


Es un lujo comer lo que te gusta, y seguir adelgazando, parece increíble, lo se, pero es así, lo mejor de todo es poder hacer de comer para toda, la familia, sin tener que estar haciendo varios menús, no yo lo que hago, lo hago para los cuatro, (en casa somos 4), y además de eso, me gusta saber que mis hijos se alimentan, bien, y están aprendiendo a comer de todo, aunque les guste algunas cosas, más que otras, comen de todo y variado, en eso se basa una alimentación sana, verdad ??
Otra cosa que me gustaría comentaros es que yo suelo cocinar mucho en la FussionCook Touch Advance, para las que no la conozcáis, es una olla eléctrica, que cocina a presión, (más información pinchando en el enlace) y que no consume casi líquido, entonces los alimentos conservan todas sus propiedades y jugos, además de lo rápida que es, lo limpia, cómoda, (no tienes que estar pendiente al acabar ella te avisa), pero por si fuera poco, su Cubeta Daikin Dorado Japonés, se puede hacer una cocción dietética, sin grasas, ni aceites, y evita que se peguen los alimentos, esto para la dieta, viene fenomenal, por eso que si vosotr@s no la tenéis podéis, hacerlo en una olla, tradicional, (pero tendríais que poner más tiempo para el arroz) o en una olla rápida convencional....

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo grandecita
  • 500 gramos de almejas
  • 500 gramos de anillas de calamar
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 guindilla verde
  • 1 tomate
  • 1 taza de guisantes
  • 4 medidas de arroz
  • 4 1/2 medidas de caldo de verdura
  • sal
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva 
  • azafrán
Preparación:

  1. Empezaremos poniendo el aceite de oliva en la cubeta de nuestra fussion, programando el Menú Freír, mientras se calienta el aceite, picamos en trozos pequeños la pechuga de pollo, picamos finamente la cebolla, el pimiento rojo y verde, salamos la pechuga y ponemos todo a dorar, con la guindilla.
  2. Tan pronto este dorado, añadimos las almejas y los calamares.
  3. Pelamos el tomate, lo picamos y lo añadimos.
  4. Agregamos los guisantes, y damos unas vueltas.
  5. Le ponemos el arroz.
  6. Añadimos el caldo de verduras, y el azafrán.

  7. Cerramos, cancelamos el Menú Freír, y le programamos el Menú Arroz, válvula en posición cerrado, (que dura 8 minutos)  tan pronto acabe, cancelamos Menú y despresurizamos lentamente y servimos.
Listo, que os parece?? Además es ideal para los Días Saciantes.




Que tengáis un feliz día .......................... ^_^

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sábado, 15 de marzo de 2014

Arroz a mi manera, con fotos del paso a paso, para DAS.


Es un lujo comer lo que te gusta, y seguir adelgazando, parece increíble, lo se, pero es así, lo mejor de todo es poder hacer de comer para toda, la familia, sin tener que estar haciendo varios menús, no yo lo que hago, lo hago para los cuatro, (en casa somos 4), y además de eso, me gusta saber que mis hijos se alimentan, bien, y están aprendiendo a comer de todo, aunque les guste algunas cosas, más que otras, comen de todo y variado, en eso se basa una alimentación sana, verdad ??
Otra cosa que me gustaría comentaros es que yo suelo cocinar mucho en la FussionCook Touch Advance, para las que no la conozcáis, es una olla eléctrica, que cocina a presión, (más información pinchando en el enlace) y que no consume casi líquido, entonces los alimentos conservan todas sus propiedades y jugos, además de lo rápida que es, lo limpia, cómoda, (no tienes que estar pendiente al acabar ella te avisa), pero por si fuera poco, su Cubeta Daikin Dorado Japonés, se puede hacer una cocción dietética, sin grasas, ni aceites, y evita que se peguen los alimentos, esto para la dieta, viene fenomenal, por eso que si vosotr@s no la tenéis podéis, hacerlo en una olla, tradicional, (pero tendríais que poner más tiempo para el arroz) o en una olla rápida convencional....

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo grandecita
  • 500 gramos de almejas
  • 500 gramos de anillas de calamar
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 guindilla verde
  • 1 tomate
  • 1 taza de guisantes
  • 4 medidas de arroz
  • 4 1/2 medidas de caldo de verdura
  • sal
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva 
  • azafrán
Preparación:

  1. Empezaremos poniendo el aceite de oliva en la cubeta de nuestra fussion, programando el Menú Freír, mientras se calienta el aceite, picamos en trozos pequeños la pechuga de pollo, picamos finamente la cebolla, el pimiento rojo y verde, salamos la pechuga y ponemos todo a dorar, con la guindilla.
  2. Tan pronto este dorado, añadimos las almejas y los calamares.
  3. Pelamos el tomate, lo picamos y lo añadimos.
  4. Agregamos los guisantes, y damos unas vueltas.
  5. Le ponemos el arroz.
  6. Añadimos el caldo de verduras, y el azafrán.

  7. Cerramos, cancelamos el Menú Freír, y le programamos el Menú Arroz, válvula en posición cerrado, (que dura 8 minutos)  tan pronto acabe, cancelamos Menú y despresurizamos lentamente y servimos.
Listo, que os parece?? Además es ideal para los Días Saciantes.




Que tengáis un feliz día .......................... ^_^

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