viernes, 4 de abril de 2014

Pizza en Porciones, a 4 pp la unidad.


Me encanta, comer pizza, y como en esta dieta, se puede comer de todo, en su justa medida, pues para aprovechar, el nuevo molde que tengo, decidí hacer masa de harina integral, el molde es super cómodo, como ya viene para 4 porciones, sabes siempre lo que comes ... las cuatro porciones, salen en 16pp, cada unidad a 4pp, pero si ponéis queso mozzarella light os ahorrareis unos pp....

Ingredientes:

  • Masa integral una porción
  • 8 cucharaditas de tomate natural con orégano
  • 4 aceitunas negras partidas por la mitad
  • 1/2 tomate natural pelado y cortado en rodajitas
  • alcaparras al gusto
  • 50 gramos de queso mozzarella ( si encontráis mozzarella light os ahorráis unos puntos )
Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 200º.
  2. Lo primero que haremos, es la bola, cortarla en 4 trozos, las estiramos, y las cortamos con el corta pastas, ( que ya trae el molde ) y pasamos la masa al molde, apretando bien, para cubrir toda la base perfectamente.
  3. Ponemos dos cucharaditas de tomate, en cada porción de pizza, repartimos el queso, las alcaparras, y el tomate natural en rodajas.
  4. Ponemos una aceituna en cada porción de pizza.
  5. Ponemos la bandeja del horno, en la parte de abajo del horno, y boca abajo, si habéis oído bien, boca abajo, introducimos el molde, y horneamos durante 20 minutos, vigilando, que cada horno es un mundo ... y listas para comer...


Mirar que esponjosidad, pero la base es crujiente... espero que os gusten...!!


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viernes, 4 de abril de 2014

Pizza en Porciones, a 4 pp la unidad.


Me encanta, comer pizza, y como en esta dieta, se puede comer de todo, en su justa medida, pues para aprovechar, el nuevo molde que tengo, decidí hacer masa de harina integral, el molde es super cómodo, como ya viene para 4 porciones, sabes siempre lo que comes ... las cuatro porciones, salen en 16pp, cada unidad a 4pp, pero si ponéis queso mozzarella light os ahorrareis unos pp....

Ingredientes:

  • Masa integral una porción
  • 8 cucharaditas de tomate natural con orégano
  • 4 aceitunas negras partidas por la mitad
  • 1/2 tomate natural pelado y cortado en rodajitas
  • alcaparras al gusto
  • 50 gramos de queso mozzarella ( si encontráis mozzarella light os ahorráis unos puntos )
Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 200º.
  2. Lo primero que haremos, es la bola, cortarla en 4 trozos, las estiramos, y las cortamos con el corta pastas, ( que ya trae el molde ) y pasamos la masa al molde, apretando bien, para cubrir toda la base perfectamente.
  3. Ponemos dos cucharaditas de tomate, en cada porción de pizza, repartimos el queso, las alcaparras, y el tomate natural en rodajas.
  4. Ponemos una aceituna en cada porción de pizza.
  5. Ponemos la bandeja del horno, en la parte de abajo del horno, y boca abajo, si habéis oído bien, boca abajo, introducimos el molde, y horneamos durante 20 minutos, vigilando, que cada horno es un mundo ... y listas para comer...


Mirar que esponjosidad, pero la base es crujiente... espero que os gusten...!!


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