martes, 1 de abril de 2014

Mejillones en Vinagreta.



Aunque aquí en Galicia el tiempo no acompaña, os dejo esta receta, de cara ya al buen tiempo, para comer, fresquitos, están de vicio, el mejillón, aquí suelen ser de batea, que buenos además suelen estar muy bien de precio.. para que queremos más ...

Ingredientes: 
  • 1 kg de mejillones (a saciedad 5pp)
  • 2 hojas de laurel
  • 1 vaso de vino blanco ( 3pp) o simplemente agua ( así evitamos los pp del vino )
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • vinagre, y sal
  • 2 cucharaditas de aceite (2pp)
Preparación: 
  1. Lavamos bien los mejillones les quitamos las barbas y limpiamos bien sus conchas, luego las ponemos en una olla con el vino y el laurel para que se abran.
  2. Picamos bien los pimientos, la cebolla, el tomate, aliñamos y reservamos.
  3. Luego separamos las cochas y agregamos a la que esta el mejillón la vinagreta y servimos bien fríos.

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martes, 1 de abril de 2014

Mejillones en Vinagreta.



Aunque aquí en Galicia el tiempo no acompaña, os dejo esta receta, de cara ya al buen tiempo, para comer, fresquitos, están de vicio, el mejillón, aquí suelen ser de batea, que buenos además suelen estar muy bien de precio.. para que queremos más ...

Ingredientes: 
  • 1 kg de mejillones (a saciedad 5pp)
  • 2 hojas de laurel
  • 1 vaso de vino blanco ( 3pp) o simplemente agua ( así evitamos los pp del vino )
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • vinagre, y sal
  • 2 cucharaditas de aceite (2pp)
Preparación: 
  1. Lavamos bien los mejillones les quitamos las barbas y limpiamos bien sus conchas, luego las ponemos en una olla con el vino y el laurel para que se abran.
  2. Picamos bien los pimientos, la cebolla, el tomate, aliñamos y reservamos.
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