domingo, 9 de marzo de 2014

Magdalenas a 2 pp / la unidad



Bueno, seguimos con nuestras recetas, puntuadas, y hoy os dejo estas magdalenas, a 2pp la unidad, para darse un capricho, al desayuno o a la merienda... están genial verdad ?? pues venga vamos allá con la receta.

Ingredientes: para unas 24 unidades.
  • - 250 gr de harina
  • - 20 gramos de sucaflore*
  • - 75 ml de aceite de oliva suave
  • - 125 ml de leche desnatada
  • - 16 gramos de levadura química
  • - 3 huevos
  • - La ralladura de 1 limón
Preparación:
  1. Comenzamos batiendo los huevos con el sucaflore, a velocidad baja durante 1 minuto, luego subimos la velocidad y continuamos hasta que doblen el volumen.
  2. Seguimos batiendo y añadimos, la leche, cuando este totalmente integrado, añadimos el aceite.
  3. Tamizamos la harina, con la levadura, y a velocidad baja, se la vamos añadiendo poco a poco, y acabamos de integrar con un espátula de silicona.
  4. Ponemos la masa en una manga pastelera, y reservamos en la nevera durante 1 hora.
  5. Precalentamos el horno a 180º, llenamos los moldes de papel hasta la mitad, e introducimos en el horno durante 20 minutos, más o menos. 
  6. Pasado el tiempo comprobamos pinchando con un palillo, si sale seco retiramos y las dejamos enfriar en el molde encima de una rejilla durante 5 minutos. Luego las sacamos del molde y las dejamos enfriar completamente encima de una rejilla... 
Lista para comer ... una delicia.. 




*Si queréis información del sucaflore, podéis ir a la pestaña de productos.

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domingo, 9 de marzo de 2014

Magdalenas a 2 pp / la unidad



Bueno, seguimos con nuestras recetas, puntuadas, y hoy os dejo estas magdalenas, a 2pp la unidad, para darse un capricho, al desayuno o a la merienda... están genial verdad ?? pues venga vamos allá con la receta.

Ingredientes: para unas 24 unidades.
  • - 250 gr de harina
  • - 20 gramos de sucaflore*
  • - 75 ml de aceite de oliva suave
  • - 125 ml de leche desnatada
  • - 16 gramos de levadura química
  • - 3 huevos
  • - La ralladura de 1 limón
Preparación:
  1. Comenzamos batiendo los huevos con el sucaflore, a velocidad baja durante 1 minuto, luego subimos la velocidad y continuamos hasta que doblen el volumen.
  2. Seguimos batiendo y añadimos, la leche, cuando este totalmente integrado, añadimos el aceite.
  3. Tamizamos la harina, con la levadura, y a velocidad baja, se la vamos añadiendo poco a poco, y acabamos de integrar con un espátula de silicona.
  4. Ponemos la masa en una manga pastelera, y reservamos en la nevera durante 1 hora.
  5. Precalentamos el horno a 180º, llenamos los moldes de papel hasta la mitad, e introducimos en el horno durante 20 minutos, más o menos. 
  6. Pasado el tiempo comprobamos pinchando con un palillo, si sale seco retiramos y las dejamos enfriar en el molde encima de una rejilla durante 5 minutos. Luego las sacamos del molde y las dejamos enfriar completamente encima de una rejilla... 
Lista para comer ... una delicia.. 




*Si queréis información del sucaflore, podéis ir a la pestaña de productos.

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