Plato más sano y más colorido imposible, las verduras no puntúan, así que si no queréis, las podéis hacer al vapor, simplemente, y ponerles un chorrito de aceite de oliva y quedan de lujo, pero el toque que le da el jamón serrano, es la gracia de este plato ... para 4 personas sale a 5 pp / plato.
Ingredientes:
- un puñado de judías verdes
- 1 brocoli
- 3 zanahorias
- 2 puñados de champiñones
- 1 punta de jamón serrano curado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 pastilla de avecreen
- Lavamos el brocoli, quitamos los hilos a las judías, las lavamos, pelamos las zanahorias y las cortamos a rodajas, la introducimos en el cestillo, con 2 medidas de agua, y un pizca de sal, menú vapor. Tan pronto termine, abrimos y despresurizamos. Reservamos.
- Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite de oliva, ponemos menú freír, doramos el jamón cortado a taquitos, lavamos y cortamos los champiñones, lo doramos con el jamón, añadimos las verduras reservadas, le ponemos medio vasito de agua, y la 1/2 pastilla de avecreen y programamos, menú verduras, 3 minutos.
Listo, para acompañar, cualquier plato... feliz día ...
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