Ingredientes:
- Lomos de merluza (en este caso, cogí lomos congelados y los descongele, pero podéis usar cualquier otro tipo de pescado, como bacalao fresco, etc.. )
- 4 zanahorias
- 1 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
- 4 ct de aceite
- 1 ct de aceite por cada papillote
- para acompañar patata cocida, arroz en blanco, etc
- Picaremos finamente y en trozos pequeños las verduras, y las pocharemos con fuego fuerte en una sartén con las 4 ct de aceite.
- Prepararemos 4 trozos de papel albal, pondremos una cama con las verduras pochadas, dos lomos de merluza encima, y la cucharadita de aceite, ah no nos olvidemos de salar los lomos.
- Cerramos los paquetes y los ponemos en el horno a 200º durante, unos 12-15 minutos.
- Servir acompañado en este caso de las patatas cocidas..
Con ese pescado y esas papatas que teneis en tu tierra y con tus manos, ese plato tiene que estar espectacular.
ResponderEliminarGracias Bea, me alegro de verte también por aquí.. ^_^ eres un encanto ..
EliminarTú también eres un amor Lala, encantadisima de haberte encontrado por las inmensidades de la red..... por cierto, que he puesto papatas, sorry
Eliminar