Para comer, que os parece este plato de arroz con pota, lo haremos en nuestra Fussion Cook, una olla eléctrica que cocina a presión es programable, en ella podremos cocinar con muy poco aceite o casi ninguno, una gran ventaja, además de eso, cocinaremos para cuatro personas, se acabo eso de tener que hacer varios, menús comeremos en familia y sano..
- 500 gramos de pota
- 300 gramos de arroz
- 1 guindilla
- 1 cucharada de café de picada de ajo y perejil
- aceite de oliva (pondremos una cucharadita por persona)
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 vasos de agua
Preparación:
- Picamos la cebolla, el pimiento y reservamos.
- Ponemos el aceite de oliva y programamos menú freír, cuando este caliente el aceite, agregamos la cebolla, el pimiento, la guindilla y la picada de ajo y perejil y dejamos que se poche.
- Mientras tanto lavamos la pota, y la troceamos.
- Cuando estén pochadas las verduras, agregamos la pota y dejamos que se dore, tan pronto tenga color, agregamos el arroz, damos una vueltas para mezclar, echamos el agua hasta que llegue a cubrir la pota y el arroz.
- Cerramos la olla, válvula en posición cerrado, programamos menu arroz, cuando acabe despresurizamos lentamente y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario