martes, 8 de abril de 2014

Sardinas Asadas En Papillote.


Me encantan las sardina o "xoubas" como le decimos en Galicia, y así de esta manera, las tenemos listas en 5 minutos, sin ningún aceite, y sin olores ... no quedan tan doraditas como si se friten, pero el sabor es espectacular ... 

Sin la espina ni la cabeza, estas 6 sardinas quedaron en 125 gramos, que son 4 pp 

Ingredientes:

  • 6 sardinas por cada vez ( si vuestro recipiente es más grande, poner más pero sin amontonarlas )
  • sal
Preparación:

  1. Las vamos a lavar debajo del chorro del grifo, y las secamos con papel de cocina.
  2. Las colocamos en una sola capa, por lo que es mejor, no amontonarlas, como solo tardamos 4 minutos, si queremos hacer más, las ponemos en varias tandas ..
  3. Tapamos nuestro papillote, lo metemos al micro a máxima potencia durante 4 minutos.
  4. Es mejor no pasarse de tiempo, por que si no quedarían acartonadas, por lo que si a los 4 minutos, no están les pondremos 1 minutos más y miraremos, pero con 4 minutos, las mías estaban perfectas.
Espero que os gusten y a disfrutar, del día ... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

martes, 8 de abril de 2014

Sardinas Asadas En Papillote.


Me encantan las sardina o "xoubas" como le decimos en Galicia, y así de esta manera, las tenemos listas en 5 minutos, sin ningún aceite, y sin olores ... no quedan tan doraditas como si se friten, pero el sabor es espectacular ... 

Sin la espina ni la cabeza, estas 6 sardinas quedaron en 125 gramos, que son 4 pp 

Ingredientes:

  • 6 sardinas por cada vez ( si vuestro recipiente es más grande, poner más pero sin amontonarlas )
  • sal
Preparación:

  1. Las vamos a lavar debajo del chorro del grifo, y las secamos con papel de cocina.
  2. Las colocamos en una sola capa, por lo que es mejor, no amontonarlas, como solo tardamos 4 minutos, si queremos hacer más, las ponemos en varias tandas ..
  3. Tapamos nuestro papillote, lo metemos al micro a máxima potencia durante 4 minutos.
  4. Es mejor no pasarse de tiempo, por que si no quedarían acartonadas, por lo que si a los 4 minutos, no están les pondremos 1 minutos más y miraremos, pero con 4 minutos, las mías estaban perfectas.
Espero que os gusten y a disfrutar, del día ... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario